Hirsepuffer mit Zitronen-Joghurt
Zutaten für 4 Personen
Für die Hirsepuffer:
160 g Hirse
50 ml Milch
1 Prise Salz
3 Eier
4 EL Naturfarm Bio Agaven Sirup
5 EL Mehl
2 Äpfel
2 EL Speiseöl zum Braten
Für den Zitronenjoghurt:
500 g Joghurt
Saft von ½ - 1 Zitrone
3 EL Naturfarm Bio Agaven Sirup
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
EL=Esslöffel
Zubereitung
- Hirse nach Packungsanweisung garen und mit Milch, Salz, Eiern, Agavensirup und Mehl verrühren.
- Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und untermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Hirsemasse goldbraune Puffer ausbacken.
- Für den Zitronenjoghurt Joghurt, Zitronensaft und Agavensirup glatt rühren und zu den Puffern servieren.